Mentions légales

Éditeur du site

Conceptic Agencement, Société à responsabilité limitée au capital de 5 000€, dont le siège social est situé au 19 route de Puyloubier à Trets (13530), N° SIRET 835 226 556 00016, représentée par Florie JACQUET, agissant en qualité de Gérante

Responsable de Publication

Monsieur Jérémy Pérot, webmaster.

Hébergeur

OVH – Siège social – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – 0899498765

Contact

contact@conceptic-agencement.com+33 (0)4 42 94 57 76

Conditions d'utilisation du site Internet conceptic-agencement.com

Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation les logos, icônes, infographies, photographies, qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les contenus figurant sur le site sont la propriété de Conceptic Agencement ou d’autres entreprises. Toute utilisation, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n'est pas autorisée sans le consentement expresse de Conceptic Agencement.

Données personnelles

La collecte et le traitement de vos données effectués à partir du site conceptic-agencement.com sont conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Une simple consultation du site conceptic-agencement.com n’entraîne pas d’enregistrement de données à caractère personnel. Nous pouvons collecter des informations d’identification personnelle des utilisateurs, lorsque les utilisateurs visitent notre site ou remplissent un formulaire par exemple.

Les utilisateurs peuvent, toutefois, visiter notre site de façon anonyme. Nous ne recueillons les informations d’identification personnelles des utilisateurs que s’ils soumettent volontairement ces informations. Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnelles d’identification.

Comment les informations recueillies sont-elles utilisées ?

Nous pouvons recueillir et utiliser des renseignements personnels aux fins suivantes :

Le partage de vos renseignements personnels

Le site conceptic-agencement.com ne communique pas les informations personnelles des utilisateurs à des tiers.

À propos des cookies

Le site conceptic-agencement.com peut utiliser des « cookies » pour améliorer l’expérience utilisateur.

Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

L’utilisateur peut choisir de configurer son navigateur pour refuser les cookies, ou pour être alerté lorsque des cookies sont envoyés.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Cookies utilisés sur ce site :

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, le site conceptic-agencement.com utilise Google Analytics, qui mesure le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Durée de conservation : 24 mois.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Le site conceptic-agencement.com s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers.
Il s’agit notamment de :

  • la plateforme de partage et mesure d'audience AddThis.

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.

Nous ne contrôlons pas le contenu ou les liens qui apparaissent sur ces sites, et nous ne sommes pas responsables des pratiques employées par ces sites Web. Ces sites et services peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité.

Informatique, fichiers et libertés

L’utilisateur est notamment informé que, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés, il bénéficie d’un droit individuel d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant.
Ce droit peut être exercé par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@conceptic-agencement.com

En utilisant ce site, vous signifiez votre acceptation de cette politique. Si vous n’acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site.

Cette politique de confidentialité est sujette à changement sans préavis et la dernière mise à jour a été faite le 19 juillet 2018.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ce site, vous pouvez nous contacter par courrier électronique : contact@conceptic-agencement.com